Pudim De Arroz Com Caramelo De Coco
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz com caramelo de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 102G de gordura, e um total de 2981 calorias. Para $6.17 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem caramelos, arroz, 1/2 qt. leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chocolate Coco e pudim de arroz Pecan com molho de caramelo, O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, e Pudim De Coco Com Molho De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo. Aos poucos, misture o arroz.
Adicione caramelos em pequenos lotes, cozinhe e mexa 5 a 7 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada antes de adicionar o próximo lote. Depois que todos os caramelos forem adicionados, cozinhe o pudim até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o coco.
Despeje em uma tigela; esfrie completamente.
Leve à geladeira por 3 horas ou até esfriar.