Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha
Pudim de arroz de feijão de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 271 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha, Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha, e Almond Vanilla Bean Arroz Pudim.
Instrucao
Traga 1 1/2 xícaras de água, arroz e sal paraimmer em uma panela grande e pesada em fogo alto. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Adicione o leite, o creme e o açúcar. Raspe em sementes de vanillabean; adicione feijão. Aumentar o calor tomedium; cozinhe descoberto até arroz istender e mistura engrossa ligeiramente toa textura macia e cremosa, agitadorocasionally, cerca de 35 minutos.
Retire o pudim do fogo ediscarda a fava de baunilha. Divida puddingevenly entre pequenas tigelas.
Sirva o filme plástico da imprensa do warmor diretamente no surfaceof cada pudim e refrigere thoroughly.DO à frente: pudim pode ser feito 2 diascabeça. Mantenha refrigerado.