Pudim De Arroz Com Limão Brulee
Pudim de arroz com limão Brulee é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Coco Brulee, Pudim De Arroz Da Carolina Br7l0e, e Pudim De Arroz De Fava De Baunilha Cr7e.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a limonada e o arroz para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; junte a casca de limão. Tampe e deixe repousar durante 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma panela grande, misture 1/3 xícara de açúcar, farinha e sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente os cranberries e o arroz resfriado.
Divida entre seis 8 onças. ramequins.
Coloque em uma assadeira.
Misture o açúcar mascavo e o açúcar restante. Se estiver usando uma tocha creme brulee, polvilhe pudins com mistura de açúcar.
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Se grelhar os pudins, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Polvilhe com a mistura de açúcar. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado.