Pudim De Arroz Integral Com Gengibre
O pudim de arroz integral com gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 292 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, gengibre, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Integral, Pudim De Arroz Integral, e Pudim De Arroz Integral Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira de 4-6 xícaras.
Espalhe o arroz cozido uniformemente na assadeira.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o leite, o açúcar, o gengibre, a canela e o sal e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos. Retire o fogo e deixe esfriar.
Bata os ovos batidos na mistura de leite até ficar bem combinado.
Despeje a mistura de leite sobre o arroz.
Asse até que o pudim esteja pronto (pode ainda estar jiggly no meio) cerca de 45 minutos.