Pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas

Pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz roxo com datas de Água De Rosas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem arroz, meio e Meio, Água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Arroz Com Água De Rosas, Pudim De Arroz Com Tâmaras, e Pudim De Arroz Com Caju E Tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 para preparar o arroz, leve a água e o arroz para ferver em uma pequena panela de fundo pesado. Diminua a temperatura para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 30 minutos. Um pouco de água permanecerá (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
2 enquanto o arroz estiver cozinhando, prepare a cobertura da data.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Coloque as tâmaras picadas em uma tigela pequena e regue com 2 colheres de chá de água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as tiras de data a uma tigela pequena diferente e regue com as 1 colher de chá de água de rosas restantes. Mexa as datas em ambas as tigelas e reserve, mexendo uma ou duas vezes mais.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
3 para terminar, adicione o meio e meio, açúcar, sal, 1/2 colher de chá das raspas de limão, pau de canela e baunilha ao arroz. Volte a ferver em fogo médio-alto, mexendo várias vezes. Diminua o fogo para manter uma bolha suave e cozinhe, descoberto, por mais 15 minutos, mexendo a cada poucos minutos ou mais. A consistência deve ser cremosa, mas soupy — a mistura vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire a panela do fogo e retire o pau de canela. Junte as tâmaras picadas e as restantes 1/2 colher de chá de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
HorarioHorario
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
4 divida o pudim de arroz entre pequenas tigelas ou xícaras de sobremesa individuais.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Decore com algumas das tiras de tâmaras com infusão de água de rosas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
HorarioHorario
9
Para obter uma vantagem inicial: o pudim de arroz pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Transfira o pudim para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo algumas vezes. Cubra e relaxe. O arroz continuará a absorver líquido-pode ser necessário adicionar um pouco de leite gelado ou meio e meio antes de servir para soltá-lo. Mantenha as tiras de tâmaras infundidas separadas, cobertas com filme plástico e decore o pudim pouco antes serving.To ilumine-o: Use leite integral em vez de meio e meio para um tratamento diário.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
HorarioHorario
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CevadaCevada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
12
adicionar notas minhas notas
13
editar minhas notas
14
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista