Pudim De Banana Ao Estilo Do Sul
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Pudim de Banana ao estilo do Sul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 292 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, biscoitos de baunilha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul, Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul, e Pudim De Banana Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, o açúcar e a estévia em uma panela média. Junte o leite de soja e comece a aquecer em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva.
Adicione o purê de banana e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Retire do fogo e junte os extratos de baunilha e rum. Forre o fundo de uma assadeira de 1/2 de litro com biscoitos de baunilha. Corte uma das bananas para cobrir os biscoitos.
Despeje cerca de metade do pudim sobre as bananas. Repita as camadas de biscoitos, bananas e pudim, reservando alguns dos biscoitos e colocando-os ao redor da borda do prato. Leve à geladeira até esfriar completamente.