Pudim De Batata Doce
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,5 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, batata-doce de polpa branca, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Pudim De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Usando o acessório ralador em um processador de alimentos, rale as batatas e coloque em uma tigela grande.
Adicione a farinha, o coco, as passas, a baunilha, a canela, o gengibre e a noz-moscada e misture bem.
Aqueça o açúcar, o leite de coco e o leite evaporado em uma panela em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, cerca de 4 minutos.
Despeje a mistura de leite de coco na mistura de batata e misture bem.
Despeje a mistura na assadeira, alise a parte superior e leve ao forno até endurecer, cerca de 1 1/2 horas.