Pudim De Batata Doce
A receita de Pudim de batata doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, meio e meio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Batata Doce, Pudim De Rum Com Manteiga De Batata Doce, e Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. fure a batata-doce com garfo; asse até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas, dependendo da largura da batata. Fresco.
Corte a batata ao meio e coloque a carne no mini processador; bata até ficar homogêneo. Meça 1 xícara de purê (reserve qualquer purê restante para outro uso). Mantenha a temperatura do forno.
Mexa 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela média em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver sem mexer até que a calda fique âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de massa molhada, cerca de 5 minutos. Despeje imediatamente o caramelo na forma de bolo de metal de 8 polegadas de diâmetro, deixando cerca de 2 colheres de sopa de caramelo na panela. Usando porta-panelas, redemoinho de bolo, permitindo que o caramelo cubra o fundo e cerca de 1/2 polegada acima dos lados.
Adicione metade e metade ao caramelo restante na panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o caramelo se dissolva.
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma.
Bata o creme de leite, o sal, 1 xícara de purê de batata-doce e o restante de 1/2 xícara de açúcar. Gradualmente bata na metade quente e meia mistura. Coe na mesma panela. Mexa em fogo médio 1 minuto.
Retire do fogo; bata na porta.
Despeje o creme em uma assadeira preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse até ficar no centro, cerca de 1 hora.
Remova o flanco da água. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 5 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Mergulhe o fundo e 1 polegada acima dos lados da panela de bolo na panela de água quente 15 segundos. Seque. Inverta na placa rimmed, raspando o caramelo na bandeja sobre o flanco.