Pudim De Bolinho De Caramelo
O Pudim de Bolinho de Caramelo leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,41 por porção. Uma porção contém 866 calorias , 11g de proteína e 25g de gordura . Funciona bem como uma sobremesa econômica. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver água, extrato de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36% , o que é bastante ruim. Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo , pudim de pão de caramelo sem ovo, pudim de pão cozido no vapor emolho de bolinho: como fazer molho de bolinho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, leve água e 1/2 xícara de açúcar mascavo para ferver.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha até a manteiga derreter.
Despeje em uma forma untada de 1 litro. assadeira; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a noz-moscada, o sal e o leite até misturar bem. Junte o açúcar mascavo restante. Junte as passas e as nozes. Coloque colheradas sobre o molho.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até ficar borbulhante e dourado. Colher em pratos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.