Pudim de Chocolate com merengue
Pudim de Chocolate com merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $1.02 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, chocolate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Pão De Merengue De Chocolate, Pudim de Banana com merengue, e Merengue Pudim Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Manteiga uma assadeira de 1 litro ou bacia de pudim.
Derreta o chocolate em fogo baixo em uma panela pequena. Junte o leite e aqueça.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela média, bata os ovos. Bata em 3 colheres de sopa de açúcar e sal. Bata na mistura de chocolate.
Despeje em um prato preparado. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse em forno pré-aquecido 30 minutos, até ficar pronto.
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até ficarem firmes. Bata em 3 colheres de sopa de açúcar e cacau. Colher merengue sobre pudim assado e retornar pudim ao forno para merengue marrom, 2 a 8 minutos.