Pudim de Chocolate com rosas doces

Pudim de Chocolate com rosas doces
Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, sal, pétalas de rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pistache de manga e rosas, Cupcakes de Chocolate Fudgy com rosas de dois tons, e Rosas De Merengue De Morango Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 5 ingredientes na metade fria e meia, bata bem para homogeneizar. Comece a aquecer mexendo sempre a 180 graus F.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto inteiro. Passe por uma peneira e despeje diretamente em pratos que já contenham os pedaços de bolo de comida devils, em seguida, coloque filme plástico diretamente na superfície. Deixe esfriar imediatamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Pré-aqueça o forno a 360 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela com o chicote, bata os ovos e o açúcar até atingir o estágio da fita.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Bata o extrato de baunilha e a maionese.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione os ingredientes secos alternando com a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Misture apenas até combinar. Não misture demais.
6
Espalhe em uma bandeja de folha de um quarto de tamanho que foi pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
7
O bolo está pronto quando brota quando tocado. Quando resfriado, use um cortador de biscoitos circular e corte círculos para colocar no fundo dos moldes. Faça a profundidade do bolo aproximadamente 1/2 da profundidade de seus moldes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
1
Aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pincele as pétalas nas claras, remova o excesso de branco e drague no açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3
Coloque as pétalas em uma bandeja de folhas e insira no forno. Desligue o forno e deixe-os crocantes, mas não coloridos. Quebre em pedaços reservando os mais bonitos para enfeitar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque chantilly fresco em cima do bolo de comida do diabo coberto com pudim de chocolate; em seguida, decore com pétalas de rosa cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)fermento em pó, peneiradofermento em pó, peneirado1(pode ser ou desnatado)bicarbonato de sódio, peneiradobicarbonato de sódio, peneirado57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate (recomendado: Manjari)chocolate (recomendado: Manjari)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa de corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1 colher de sopa de corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau em pó, peneiradocacau em pó, peneirado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamido de milho, peneiradoamido de milho, peneirado2Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de pastelaria, peneiradafarinha de pastelaria, peneirada10petalapetala0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)sal, peneiradosal, peneirado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 fava de baunilha inteira, dividida1 fava de baunilha inteira, dividida11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura5Ruibarbo picado fresco ou congeladoChantilly, para servirChantilly, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista