Pudim de Chocolate com xarope de baga temperado
Pudim de Chocolate com xarope de baga temperado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cereja, g bags chocolate buttons, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Pudim de pão de torta de abóbora com xarope de bordo temperado, Xarope de leitelho temperado {aka: xarope de caramelo temperado}, e Panquecas de chocolate temperadas com xarope de caramelo caseiro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte uma bacia de pudim de 1 lb e, em seguida, forre a base com um círculo de papel à prova de graxa. Para preparar o vaporizador, coloque um pires virado para cima em uma panela grande o suficiente para caber na bacia do pudim. Isso funcionará como um tripé para impedir que a base do pudim entre em contato direto com o calor.
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso. Adicione lentamente os ovos batidos, misturando bem entre cada adição.
Adicione a baunilha e o chocolate derretido e misture tudo bem. Peneire o cacau, a farinha e o fermento na mistura e, em seguida, dobre as amêndoas moídas, o leite e os botões de chocolate.
Encha a bacia do pudim com a mistura.
Corte grandes círculos de papel à prova de graxa e papel alumínio, grandes o suficiente para caber sobre a bacia com uma saliência de 2 polegadas. Unte levemente a graxa e coloque - a em cima do papel alumínio, com manteiga para cima. Faça uma prega no centro dos dois, depois coloque, com o lado de papel para baixo, sobre o pudim. Vire o papel alumínio para cobrir o papel. Prenda bem com barbante e abaixe o pudim no vaporizador.
Adicione água fervente suficiente da chaleira para subir até a metade da bacia, mas não toque no papel. Cubra com uma tampa e abaixe o fogo para ferver suavemente.
Após 1 hora e 15 minutos, retire a tampa e verifique se o pudim está cozido inserindo um espeto de metal. Não deve haver mistura de bolo cru no espeto.
Enquanto isso, borbulhe o suco de laranja, geléia, anis estrelado e frutas secas até ficar xaroposo. Junte o maraschino e as cerejas enlatadas.
Vire cuidadosamente o pudim para um prato de servir. Empilhe algumas frutas do molho por cima, mais o anis estrelado para decorar, depois coloque um pouco de calda quente.
Despeje o xarope restante em um jarro e sirva ao lado.