Pudim de Chocolate com xarope de baga temperado

Pudim de Chocolate com xarope de baga temperado
Pudim de Chocolate com xarope de baga temperado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cereja, g bags chocolate buttons, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Pudim de pão de torta de abóbora com xarope de bordo temperado, Xarope de leitelho temperado {aka: xarope de caramelo temperado}, e Panquecas de chocolate temperadas com xarope de caramelo caseiro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte uma bacia de pudim de 1 lb e, em seguida, forre a base com um círculo de papel à prova de graxa. Para preparar o vaporizador, coloque um pires virado para cima em uma panela grande o suficiente para caber na bacia do pudim. Isso funcionará como um tripé para impedir que a base do pudim entre em contato direto com o calor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a chaleira.
3
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso. Adicione lentamente os ovos batidos, misturando bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a baunilha e o chocolate derretido e misture tudo bem. Peneire o cacau, a farinha e o fermento na mistura e, em seguida, dobre as amêndoas moídas, o leite e os botões de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Encha a bacia do pudim com a mistura.
6
Corte grandes círculos de papel à prova de graxa e papel alumínio, grandes o suficiente para caber sobre a bacia com uma saliência de 2 polegadas. Unte levemente a graxa e coloque - a em cima do papel alumínio, com manteiga para cima. Faça uma prega no centro dos dois, depois coloque, com o lado de papel para baixo, sobre o pudim. Vire o papel alumínio para cobrir o papel. Prenda bem com barbante e abaixe o pudim no vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Adicione água fervente suficiente da chaleira para subir até a metade da bacia, mas não toque no papel. Cubra com uma tampa e abaixe o fogo para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Após 1 hora e 15 minutos, retire a tampa e verifique se o pudim está cozido inserindo um espeto de metal. Não deve haver mistura de bolo cru no espeto.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Enquanto isso, borbulhe o suco de laranja, geléia, anis estrelado e frutas secas até ficar xaroposo. Junte o maraschino e as cerejas enlatadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Frutos SecosFrutos Secos
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
CompotaCompota
10
Vire cuidadosamente o pudim para um prato de servir. Empilhe algumas frutas do molho por cima, mais o anis estrelado para decorar, depois coloque um pouco de calda quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
11
Despeje o xarope restante em um jarro e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para pudim de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista