Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada

Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite condensado, gelatina em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada, Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, e Castanha De Caju Sriracha Cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe o abacaxi com o açúcar granulado em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o abacaxi fique macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite condensado adoçado com o leite de coco, 1 colher de sopa do suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça a gelatina em fogo moderado, girando a panela, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a mistura de gelatina na mistura de leite condensado e mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Em uma tigela de aço inoxidável, bata a clara do ovo até formar picos firmes; dobre na mistura de leite condensado e despeje a mistura sobre o abacaxi. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, misture o açúcar mascavo com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os cajus e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
10
Transfira para um prato para esfriar e endurecer.
11
Corte cuidadosamente o pudim de coco em quadrados e transfira para pratos com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Polvilhe cada quadrado com cajus cristalizados e sirva.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista