Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada

Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite condensado, gelatina em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada, Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, e Castanha De Caju Sriracha Cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe o abacaxi com o açúcar granulado em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o abacaxi fique macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite condensado adoçado com o leite de coco, 1 colher de sopa do suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça a gelatina em fogo moderado, girando a panela, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje a mistura de gelatina na mistura de leite condensado e mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Em uma tigela de aço inoxidável, bata a clara do ovo até formar picos firmes; dobre na mistura de leite condensado e despeje a mistura sobre o abacaxi. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, misture o açúcar mascavo com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os cajus e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
10
Transfira para um prato para esfriar e endurecer.
11
Corte cuidadosamente o pudim de coco em quadrados e transfira para pratos com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Polvilhe cada quadrado com cajus cristalizados e sirva.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista