Pudim de coco (Pudim de Coco)
Coco Flan (Flan de Coco) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como uma sobremesa. 617 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite de coco, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Flan de Coco (Flan de coco), Flan De Coco, e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).
Instrucao
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In uma tigela média, usando uma batedeira elétrica.
Misture os ovos e as gemas por 2 a 3 minutos.
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados.
Adicione um pouco de coco em flocos por cima, se desejar.