Pudim de Coco (Pudim de coco)
Flan de Coco (Pudim de coco) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 43 cêntimos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue coco, ovos, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 171 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim de coco (Pudim de Coco), Pudim de Coco (Pudim de coco), e Flan De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe delicadamente, sem mexer, mas agitando ocasionalmente até o açúcar derreter. Continue cozinhando até que o açúcar derreta completamente e fique dourado.
Despeje em uma assadeira grande de vidro.
Espalhe o caramelo uniformemente no fundo do prato e reserve para esfriar por 15 minutos antes de prosseguir.
Assim que o caramelo endurecer, despeje o leite condensado, o leite evaporado, o leite, os ovos, 1/2 xícara de açúcar e o coco no liquidificador. Misture por 3 minutos até ficar homogêneo.
Despeje na assadeira sobre o caramelo.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos até endurecer. Quando terminar, retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Passe uma faca nas bordas do prato para separar o pudim dos lados. Leve à geladeira durante a noite.