Pudim de Cranberry cozido no vapor da babá

Pudim de Cranberry cozido no vapor da babá
O pudim de Cranberry cozido no vapor da babá pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim Cozido No Vapor De Cranberry, Pudim De Cranberry Cozido No Vapor, e Pudim De Cranberry Cozido No Vapor.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, 1 xícara de açúcar branco, canela e noz-moscada. Junte o leite, o ovo e a manteiga até ficar bem misturado. Misture os cranberries no restante 1/4 xícara de farinha para revestir e dobre-os na massa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ArandoArando
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a massa em uma caçarola redonda untada com uma tampa, coloque a tampa e cubra novamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
AluminioAluminio
3
Coloque o prato em uma panela grande ou panela e encha com 3 a 4 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
AssadeiraAssadeira
4
Coloque a tampa na panela externa e cubra com papel alumínio. Gire o fogo para médio-alto e cozinhe por 2 horas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
5
Adicione mais água, se necessário, após a primeira hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Para o molho, misture 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, Manteiga e creme de leite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa ocasionalmente até que a mistura ferva completamente. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e junte a baunilha. Leve à geladeira até esfriar e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
7
Sirva fatias do pudim cozido no vapor com o molho de açúcar mascavo e um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista