Pudim de Cranberry cozido no vapor da babá
O pudim de Cranberry cozido no vapor da babá pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim Cozido No Vapor De Cranberry, Pudim De Cranberry Cozido No Vapor, e Pudim De Cranberry Cozido No Vapor.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, 1 xícara de açúcar branco, canela e noz-moscada. Junte o leite, o ovo e a manteiga até ficar bem misturado. Misture os cranberries no restante 1/4 xícara de farinha para revestir e dobre-os na massa.
Despeje a massa em uma caçarola redonda untada com uma tampa, coloque a tampa e cubra novamente com papel alumínio.
Coloque o prato em uma panela grande ou panela e encha com 3 a 4 polegadas de água.
Coloque a tampa na panela externa e cubra com papel alumínio. Gire o fogo para médio-alto e cozinhe por 2 horas.
Adicione mais água, se necessário, após a primeira hora.
Para o molho, misture 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, Manteiga e creme de leite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa ocasionalmente até que a mistura ferva completamente. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e junte a baunilha. Leve à geladeira até esfriar e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Sirva fatias do pudim cozido no vapor com o molho de açúcar mascavo e um pouco de chantilly.