Pudim de Croissant de Natal com creme de leite e molho de açúcar mascavo

Pudim de Croissant de Natal com creme de leite e molho de açúcar mascavo
Pudim de Croissant de Natal com creme azedo e molho de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, amêndoas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo E Creme Azedo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. generosamente manteiga molde de pudim de 8 xícaras, tigela de metal ou prato de suflê e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture o leite, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura seja perfumada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a panela do fogo; cubra e deixe em infusão 15 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Remova a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Bata os ovos em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela muito grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione pedaços de croissant, ameixas, passas, amêndoas e casca de limão. Misture até que os pedaços de croissant estejam uniformemente revestidos e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
PodarPodar
8
Despeje a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
9
Deixe de molho 10 minutos.
10
Transfira a mistura de croissant para a assadeira preparada, pressionando para embalar a mistura no prato. Cubra o prato com filme plástico e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
11
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente. Pudim de vapor no forno até que o creme esteja pronto e o pudim inchado, cerca de 2 horas. Remova cuidadosamente a folha de alumínio (o vapor será liberado).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
12
Transfira o pudim coberto para rack e deixe esfriar 1 hora. (Pudim pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Resteam no forno 149° 45 minutos para aquecer antes de servir.)
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Bata o creme de leite, o açúcar mascavo e a casca de laranja em uma tigela média para misturar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Retire o filme plástico do pudim quente. Inverta no prato com aros.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Despeje o conhaque sobre o pudim. Acenda cuidadosamente o conhaque. Quando as chamas diminuírem, corte o pudim em fatias e sirva com um pouco de creme de leite e molho de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
BrandyBrandy
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
OcasiaoNatal
Revista