Pudim de Croissant de Natal com creme de leite e molho de açúcar mascavo
Pudim de Croissant de Natal com creme azedo e molho de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, amêndoas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo E Creme Azedo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. generosamente manteiga molde de pudim de 8 xícaras, tigela de metal ou prato de suflê e polvilhe com açúcar.
Misture o leite, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura seja perfumada, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos (não ferva).
Retire a panela do fogo; cubra e deixe em infusão 15 minutos.
Remova a fava de baunilha.
Bata os ovos em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de leite quente.
Bata a farinha, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela muito grande para misturar.
Adicione pedaços de croissant, ameixas, passas, amêndoas e casca de limão. Misture até que os pedaços de croissant estejam uniformemente revestidos e a mistura esteja bem misturada.
Despeje a mistura de leite.
Deixe de molho 10 minutos.
Transfira a mistura de croissant para a assadeira preparada, pressionando para embalar a mistura no prato. Cubra o prato com filme plástico e coloque na assadeira.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente. Pudim de vapor no forno até que o creme esteja pronto e o pudim inchado, cerca de 2 horas. Remova cuidadosamente a folha de alumínio (o vapor será liberado).
Transfira o pudim coberto para rack e deixe esfriar 1 hora. (Pudim pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Resteam no forno 149° 45 minutos para aquecer antes de servir.)
Bata o creme de leite, o açúcar mascavo e a casca de laranja em uma tigela média para misturar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Retire o filme plástico do pudim quente. Inverta no prato com aros.
Despeje o conhaque sobre o pudim. Acenda cuidadosamente o conhaque. Quando as chamas diminuírem, corte o pudim em fatias e sirva com um pouco de creme de leite e molho de açúcar mascavo.