Pudim de fubá com queijo

Pudim de fubá com queijo

Instrucao

1
Adicione os grãos gradualmente, mexendo e volte a ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar e porridgelike e grãos estão macios, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aumente o fogo para moderado e adicione mussarela um pouco de cada vez, mexendo, até derreter em grãos. (
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3
A mistura será fibrosa, mas flexível.)
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
4
Sirva bem quente.
5
Serve piping hot.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista