Pudim De Gemada De Férias
Pudim de gemada de férias requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $1,8 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de pudim de baunilha, noz-moscada moída, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Natal evento. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim de Pão de croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, Gemada De Férias, e Gemada De Férias.
Instrucao
Esmague quatro biscoitos; reserve os biscoitos restantes para enfeitar. Em uma tigela pequena, misture os biscoitos triturados, as migalhas de biscoito e a manteiga. Divida entre oito pratos de servir.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 1 xícara de gemada.
Adicione o leite, a mistura de pudim, o extracto, a noz-moscada e a gemada restante. Bata em velocidade baixa por 2 minutos ou até engrossar.
Coloque cerca de 3/4 de xícara em cada prato. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Decore com cobertura batida e biscoitos reservados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pudim pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "