Pudim De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de gengibre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 233 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Gengibre Limão, Pudim De Tofu De Gengibre, e Pudim De Arroz Integral Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de leite e gengibre em uma panela média; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Misture 1/2 xícara de leite, açúcar, amido de milho, sal e gemas em uma tigela média e mexa com um batedor até ficar bem misturado. Mexa gradualmente um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite restante, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre.
Retire a mistura do fogo; misture a manteiga, a casca e a baunilha.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.