Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão
A Receita Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1204 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $3.63 por porção. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Uma mistura de raspas de limão, raspas de limão, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Verao será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete de merengue de limão, Sorvete De Merengue De Limão, e Torta De Merengue De Sorvete De Limão.
Instrucao
Para o molho de limão, junte os ovos e a gema com as raspas e o suco.
Adicione o açúcar e a manteiga e coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo suavemente. Mexa até o molho ficar brilhante e engrossar para revestir a parte de trás da colher.
Para o sorvete, churn o crme frache em uma máquina de sorvete até ficar espesso.
Retire da máquina, depois marble em 200ml do molho de limão resfriado e dobre as peças de merengue.
Transfira para o freezer por 3-4 horas até congelar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Manteiga 4 moldes de pudim individuais e forre as bases com papel à prova de graxa. Bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido e fofo. Dobre delicadamente os ovos e a farinha alternadamente, um pouco de cada vez, até combinar, depois adicione as raspas e o suco. Coloque nos moldes para que fiquem três quartos cheios e leve ao forno por 20 minutos até dourar, subir e firmar ao toque. Deixe esfriar um pouco e depois acabe. Para servir, reaqueça delicadamente o molho, regue com os pudins e acompanhe com o sorvete.