Pudim de Manga (Flan de Mango)
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Manga (Pudim de manga) pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Mango Flan (Flan de Mango), Mango Chile Flan, e Flan de manga em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Encha uma assadeira grande e rasa com cerca de 1 1/2 polegadas de água.
Em uma assadeira de alumínio de 8x13 polegadas em fogo médio, misture o açúcar e o suco de limão. Cozinhe e mexa até caramelizar.
Retire do fogo e misture com manga, leite condensado adoçado, amido de milho, rum, leite evaporado, ovos e sal.
Coloque a panela com a mistura de manga na panela com água.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 45 minutos ou até ficar firme. Esfrie antes de sair para uma travessa.