Pudim De Manteiga De Amendoim
Pudim de manteiga de amendoim requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer amido de milho, sal, natas meio a meio e natas batidas. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim De Manteiga De Amendoim E Banana, Manteiga de amendoim e pudim de Banana, e Biscoitos De Pudim De Manteiga De Amendoim Da M & M.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte gradualmente o leite e as natas; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje em pratos de servir; leve à geladeira.
Decore com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.