Pudim De Manteiga De Amendoim

Pudim De Manteiga De Amendoim
Pudim de manteiga de amendoim requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer amido de milho, sal, natas meio a meio e natas batidas. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim De Manteiga De Amendoim E Banana, Manteiga de amendoim e pudim de Banana, e Biscoitos De Pudim De Manteiga De Amendoim Da M & M.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte gradualmente o leite e as natas; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
3
Despeje em pratos de servir; leve à geladeira.
4
Decore com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista