Pudim De Milho Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho com queijo. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gruyere, ovos, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Milho Com Queijo {}, Pudim De Pão Salgado Com Queijo, e Pudim de Pão de queijo e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e arrume um rack na borda inferior. Cubra uma assadeira de 2 quartos com manteiga e reserve. Leve uma panela grande com água, em fogo baixo, para ferver.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando espumar, adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-Reino. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Enquanto isso, separe as gemas e as claras. Em uma tigela grande, bata as gemas, a metade e a metade e a noz-moscada. Junte o milho, o queijo e a mistura de cebola resfriada. Por fim, misture a farinha e misture bem.
Bata as claras em neve até que elas apenas segurem o batedor (picos macios). Misture cerca de 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre suavemente o resto das claras. Transforme a massa no prato preparado e coloque dentro de uma assadeira ou assadeira. Encha a panela até a metade com água fervente e leve ao forno.
Asse até que o pudim esteja dourado e coloque no centro, cerca de 30 a 45 minutos.