Pudim de milho da avó
O pudim de milho da avó é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem leite, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão da avó, Pudim de pão da avó, e Pudim de Banana da avó.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos e o leite.
Adicione o milho e o açúcar; misture bem.
Corte o pão em 1/2 pol. cubos e coloque em um untada 9-in. assadeira quadrada.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão. Ponto com manteiga.
Asse, descoberto, em 350 por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.