Pudim de milho II

Pudim de milho II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o pudim de milho II. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. Se você tiver açúcar, grãos de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Num misturador ou processador de alimentos, misture bem os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a farinha e o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Adicione o leite e bata ligeiramente. Por fim, misture o milho à mão. Junte a manteiga derretida e despeje a mistura em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos. Quando o pudim estiver pronto, o centro deve ser sólido e o topo deve ter uma bela cor marrom dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos e depois sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista