Pudim de Natal com citrus & spice
Pudim de Natal com citrus & spice requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 481 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,55 Por porção. Se você tem especiarias, cereja glacé, casca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 272 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Natal Citrus Squares, Casa para o Natal + Bolos de azeite cítricos, e Biscoitos De Especiarias De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a fruta, amêndoas, zests cítricos e a cenoura com o conhaque e o licor de laranja em uma tigela grande. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Misture todos os ingredientes secos e adicione à mistura de frutas embebidas. Rale a manteiga, adicione os ovos e mexa. Não se esqueça de fazer um desejo!
Unte uma bacia de pudim de 1,5 litro com manteiga e forre a base com papel à prova de graxa. Coloque a mistura, pressione bem e faça uma cavidade com a parte de trás da colher no centro. Cubra a superfície com uma rodada de papel à prova de graxa, cubra a tigela com papel à prova de graxa de dupla espessura e papel alumínio e amarre na borda com barbante. Abaixe o pudim em uma panela com um pires virado para cima na base e, em seguida, encha com água até chegar na metade dos lados da tigela. Vapor por 6 horas, enchendo-se com água conforme necessário.
Alternativamente, vapor no forno. Coloque a bacia do pudim em uma assadeira cheia de água, cubra com uma barraca de papel alumínio e cozinhe pelo mesmo período de tempo a 160C/ventilador 140C/gás
Verifique a lata de torrefação ocasionalmente, pois a água pode precisar ser reabastecida.
Para armazenar, deixe esfriar e guarde em um armário fresco e seco. O pudim vai durar até um ano.
No dia, cozinhe a vapor por 1 hora antes de sair, decorando com azevinho e servindo com sorvete duplo extra grosso ou sorvete de baunilha. Alternativamente, Experimente o meu creme de creme de laranja (abaixo).