Pudim De Pão Bourbon

Pudim De Pão Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 521 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,51 por porção. 288 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, ciabatta, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim De Pão Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o pão em uma tigela grande e despeje a metade e metade sobre ele, jogando-o suavemente para embeber o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo, adicione o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha e mexa até ficar bem combinado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Em uma tigela média, bata os ovos e adicione a mistura de manteiga e açúcar, mexendo até ficar bem combinada e lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a mistura de creme sobre o pão, jogando suavemente para incorporar o creme e meia mistura até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Despeje a mistura de pão na assadeira preparada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe as passas por cima e gentilmente trabalhe-as no pudim; certifique-se de que o líquido cubra o pão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, até que o pudim de pão fique dourado. Reserve o pudim enquanto prepara o esmalte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Para fazer o esmalte bourbon: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo e adicione o bourbon e o açúcar de confeiteiro, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12
Adicione o creme e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Despeje o esmalte por cima do pudim de pão e deixe descansar por 15 minutos antes de servir. O pudim de pão é melhor servido quente, mas pode ser refrigerado, bem coberto, por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista