Pudim De Pão Com Especiarias De Abóbora

Pudim De Pão Com Especiarias De Abóbora
Pudim de Pão de especiarias de abóbora requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 438 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, açúcar, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de abóbora e especiarias, Abóbora Spice Pudim Cupcakes, e Abóbora Spice Pudim Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o pão de especiarias de abóbora em cubos de 1/2 de polegada com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Espalhe cubos em uma única camada em uma gelatina levemente untadapanela de rolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 400 por 11 a 14 minutos ou até ficar levemente torrado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire os cubos do forno; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Bata os ovos, as gemas, o açúcar de 1/2 xícara, a abóbora, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata o leite e 1 1/2 xícaras de creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione os cubos de pão de abóbora torrados à mistura de creme, mexendo delicadamente para umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
9
Deixe repousar 20 minutos.
10
Unte uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Despeje a mistura de pudim de pão em uma assadeira, espalhando uniformemente; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Despeje a água quente da torneira a uma profundidade de 3/4 de polegada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
13
Coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Coloque a assadeira contendo pudim de pão no centro da assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar no centro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
17
Sirva quente com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista