Pudim De Pão De Amêndoa

Pudim De Pão De Amêndoa
Pudim de pão de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovos, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Amêndoa De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate, Cereja E Amêndoa, e Pudim de pão de amêndoa com molho de gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os croissants em 1/2 pol. peças; coloque em um untado 13-in. x 9-in. assadeira. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o açúcar e os extratos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre os croissants; deixe repousar por 10 minutos. Dot com pasta de amêndoa; polvilhe com amêndoas (prato estará cheio).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, em uma panela pesada em fogo médio, cozinhe e mexa o açúcar com uma colher de pau até que o açúcar derreta e vire uma cor âmbar profunda, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione 1 xícara de creme (mistura vai borbulhar). Misture o creme restante; cozinhe por 10-15 minutos a mais ou até que o açúcar caramelizado esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Retire do fogo; misture os morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
7
Sirva com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista