Pudim De Pão De Bordo Vermont
Esta receita serve 12. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 535 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, manteiga, iogurte cremoso de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vermont Maple Oatmeal Pie, Vermont Maple-Torta De Abóbora, e Vermont Maple Spice Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Deixe os rolos congelados repousarem à temperatura ambiente por 10 minutos.
Corte cada rolo em 12 pedaços; coloque em uma tigela grande.
Em outra tigela grande, bata levemente os ovos. Reserve 1 colher de sopa da calda em uma tigela pequena para micro-ondas; adicione a calda restante aos ovos. Junte o açúcar, o fermento, a metade e a metade, o leite e a manteiga derretida até ficar bem misturado.
Despeje a mistura sobre os pedaços de rolo na tigela; mexa para revestir bem.
Despeje a mistura na panela, pressionando o pão no líquido com a parte de trás da colher.
Deixe repousar 5 minutos; pressione o pão novamente.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o topo esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 20 minutos antes de servir.
Para xarope de colher de sopa reservada, misture a geada e o iogurte. Microondas em alta cerca de 20 segundos ou até derreter. Mexa; despeje sobre o pudim de pão quente e espalhe para cobrir.
Sirva quente com sorvete; decore com hortelã e polvilhe com açúcar em pó.