Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 482 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Se você tem leite, pão chalá, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos e as gemas na jarra do liquidificador e misture na velocidade mais baixa por 30 segundos. Adicione lentamente o açúcar por 30 segundos e, em seguida, adicione a mistura de chocolate quente e misture até incorporar, cerca de 30 segundos.
Adicione a metade, o leite, o café expresso e a baunilha e misture até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos.
Manteiga uma panela de metal de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa da manteiga e coloque o pão em cubos na panela.
Espalhe o chocolate por cima do pão e despeje lentamente o creme. Pressione a mistura com uma espátula ou a parte de trás de uma colher para saturar completamente. Cubra e reserve em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira por até 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Asse até que a temperatura interna atinja pelo menos 170 graus F, cerca de 45 minutos. Coloque o forno na grelha alta com a porta do forno entreaberta.
Retire o pudim de pão do forno.
Despeje a manteiga derretida restante em um borrifador e borrife a parte superior do pudim de pão. Retorne ao rack do meio e grelhe por 4 a 5 minutos.
Retire para um rack de resfriamento por 15 minutos antes de servir.