Pudim De Pão
Pudim de pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 257 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, leite escaldado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Manteiga uma assadeira de vidro de 8x8 polegadas. Mergulhe o pão em leite quente por cinco minutos. Misture 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, sal, ovos e 1 colher de chá de baunilha.
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira na toalha dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse por 60 minutos. Esfrie na cremalheira de fio.
Enquanto o pudim esfria, misture 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de manteiga, creme e 1 colher de chá de baunilha em uma panela grande. Enquanto mexe, deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e mexa mais 3 minutos. Colher sobre pudim de pão quente.