Pudim de pão Bourbon com molho de caramelo
Pudim de pão Bourbon com molho de caramelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 78 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver Bourbon, xarope de sundae, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon.
Instrucao
Corte a crosta do pão usando uma faca serrilhada e descarte a crosta.
Corte o pão em cubos de 1 polegada. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 18 minutos ou até torrar.
Misture o leite desnatado, o açúcar mascavo, o bourbon, o extrato de baunilha e os ovos em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione cubos de pão e passas; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos.
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 25 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Despeje a calda em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até aquecer.
Sirva xarope com pudim de pão.