Pudim De Pão Brunch
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de Brunch. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 427 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cranberries, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pão De Brunch De Ovo Mexido, e Brunch Tidbits Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas.
Espalhe o pão uniformemente na panela.
Em tigela média, bata os ovos, 1/3 xícara de açúcar granulado, a canela e o sal, usando o garfo. Misture o leite; despeje sobre o pão.
Polvilhe com açúcar mascavo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Asse descoberto 50 a 60 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, escorra as framboesas, reservando 1/2 xícara de suco. Em uma panela de 2 quartos, misture o suco e 1 xícara de açúcar granulado.
Aqueça até ferver; ferva 5 minutos. Misture framboesas e cranberries; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries estejam macios, mas não estourem.
Sirva com pudim de pão quente.