Pudim De Pão Da Ilha
Pudim de pão da ilha é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 751 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de sal, manteiga, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o interior de um fogão lento de 4 ou 5 litros com spray de cozinha com sabor a manteiga.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, o abacaxi e a mistura tropical seca.
Em uma tigela média, misture o leite de coco, o rum, o néctar, o açúcar, os ovos, a canela e o sal.
Despeje sobre a mistura de pão. Mexa até ficar bem combinado e o pão ficar saturado.
Transfira para o fogão lento. Ponto com manteiga. Cubra e cozinhe em uma configuração baixa por 3 a 4 horas.