Pudim De Pão De Café Da Manhã
Café da manhã Pudim de pão é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 461 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pão de brioche, raspas de laranja, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Café Da Manhã, Pudim De Pão De Café Da Manhã, e Pudim De Pão De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture os ovos inteiros, as gemas, a metade e a metade, o mel, a baunilha, as raspas de laranja e o sal. Reservar.
Corte o pão de brioche em pedaços de 6 (1 polegada) de espessura.
Coloque metade das fatias de brioche em uma assadeira oval de 9 por 14 por 2 polegadas.
Espalhe as passas por cima das fatias de brioche e coloque as fatias restantes por cima. Certifique-se de que as passas estejam entre as camadas de brioche ou que queimem durante o cozimento.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão e deixe de molho por 15 minutos, pressionando suavemente.
Asse por 55 a 60 minutos ou até que o pudim sopre e o creme esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.