Pudim De Pão De Caranguejo Amanteigado
Uma porção contém 306 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Se $1.94 por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão de caranguejo amanteigado pode ser um ótimo pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue suco de limão, leite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão Donut com molho de Rum amanteigado, Quiche De Caranguejo Amanteigado, e Mordidas De Caranguejo Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga uma assadeira de cerâmica de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo com a salsa, cebolinha, suco de limão e caiena. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Manteiga cada fatia de baguete e levante as fatias na assadeira preparada. Usando uma colher, coloque a mistura de caranguejo uniformemente entre as fatias de pão.
Em uma tigela, bata os ovos com o leite, meio e meio, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Despeje o creme uniformemente sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos.
Asse o pudim de pão por 30 minutos, até que o topo esteja levemente dourado e o creme esteja pronto.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.