Pudim De Pão De Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Pão de Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura e um total de 384 calorias. Por 80 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de baguete, gotas de chocolate meio amargo, leite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de Chocolate com Dois Molhos de Chocolate e Casca de Amêndoa, Pudim de Pão de Chocolate com Dois Molhos de Chocolate e Casca de Amêndoa e Pudim de Pão de Chocolate com Nozes e Lascas de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 9x13.
Corte a baguete em fatias de 1/4 de polegada e pincele um dos lados com manteiga derretida.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 minuto.
Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho-maria. Deixou de lado.
Em uma panela média em fogo baixo, aqueça o creme de leite e o leite até aquecer. Não escalde.
Em uma tigela grande bata os ovos, as gemas, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de baunilha até ficar homogêneo. Misture a mistura de creme quente, um pouco de cada vez.
Bata a mistura de ovos no chocolate derretido até ficar homogêneo.
Disponha as fatias de pão torrado, com a manteiga voltada para cima, no prato preparado até que o prato esteja cheio.
Despeje a mistura de chocolate sobre o pão e deixe descansar por 40 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Forre uma assadeira com um pano de prato úmido.
Coloque a assadeira sobre uma toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente até chegar à metade das laterais da assadeira.
Asse por 40 a 50 minutos, até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe descansar 8 horas ou durante a noite.
Para fazer o molho, derreta o chocolate sem açúcar em uma panela pequena em fogo baixo. Junte 1 colher de sopa de manteiga até derreter. Junte a água fervente, 1/2 xícara de açúcar e o xarope de milho até ficar homogêneo. Aumente o fogo para médio e deixe ferver. Ferva suavemente por 3 minutos.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha.
Para servir: Aqueça o fundo da assadeira, solte as bordas do pudim com uma faca e vire o pudim frio em uma travessa.
Sirva com calda de chocolate quente.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de Pão combina muito bem com Madeirense e Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.