Pudim De Pão De Chocolate Mexicano
Pudim de Pão de Chocolate mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Esta sobremesa tem 377 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar granulado, passas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Pão Mexicano, Pudim De Pão Mexicano, e Capirotada (Pudim De Pão Mexicano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 por 2 polegadas. Reservar.
Coloque os cubos de pão na assadeira preparada. Leve o leite para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar, os ovos e as gemas em uma tigela média até misturar. Aos poucos, bata a mistura de chocolate na mistura de ovos.
Adicione as passas e a canela.
Despeje o creme sobre o pão.
Deixe a mistura repousar por 1 hora (um pouco de creme não será absorvido). Pode ser preparado e refrigerado por até 2 horas à frente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse até que esteja pronto e o centro se mova ligeiramente quando o prato estiver agitado, cerca de 45 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.