Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Experimente fazer Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com Okran crocante em casa. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,11 por porção. Este prato principal tem 1014 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tiver linguiça de andouille, cascas e caudas de camarão, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Camarão e Andouille Gumbo com quiabo, Gumbo de camarão, Andouille e quiabo, e Linguiça Andouille e Gumbo de frango com quiabo frito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o andouille e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
3
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Não drene. Na mesma frigideira, cozinhe o aipo, a cenoura, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Derreta a manteiga em fogo médio em um grande forno holandês. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a mistura (roux) até obter uma cor caramelo claro, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione a mistura de cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Junte cerca de 6 chávenas de caldo à mistura de roux. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, adicione a linguiça andouille e continue fervendo por cerca de 20 minutos, adicione mais caldo se a mistura for muito grossa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, em fogo alto até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele as vieiras, de um lado, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire e reserve num prato.
3
Limpe a frigideira e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça em média-alta até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe até ficar rosa, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Retire e reserve com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Adicione as vieiras, o camarão, as ostras e o caranguejo ao molho e continue a cozinhar até que as ostras estejam gordas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Caranguejo
1
Aqueça 2 polegadas de óleo de canola em uma panela de refogue de lado alto em fogo médio até que comece a brilhar. Forre uma assadeira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o fubá numa assadeira rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Tempere o quiabo com sal e pimenta e junte a farinha de milho. Frite o quiabo, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Quiabo
4
Retire com uma escumadeira para a assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Divida os frutos do mar entre 4 taças rasas, coloque um pouco do molho e da linguiça e acrescente o mel e decore com o quiabo frito, a salsa picada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Abobrinha Sem Casca E Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para o Gumbo. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.