Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante

Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Experimente fazer Mariscos e Gumbo Andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com Okran crocante em casa. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,11 por porção. Este prato principal tem 1014 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura por porção. Se você tiver linguiça de andouille, cascas e caudas de camarão, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Camarão e Andouille Gumbo com quiabo, Gumbo de camarão, Andouille e quiabo, e Linguiça Andouille e Gumbo de frango com quiabo frito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o andouille e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
3
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Não drene. Na mesma frigideira, cozinhe o aipo, a cenoura, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Derreta a manteiga em fogo médio em um grande forno holandês. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a mistura (roux) até obter uma cor caramelo claro, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione a mistura de cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Junte cerca de 6 chávenas de caldo à mistura de roux. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, adicione a linguiça andouille e continue fervendo por cerca de 20 minutos, adicione mais caldo se a mistura for muito grossa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, em fogo alto até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele as vieiras, de um lado, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire e reserve num prato.
3
Limpe a frigideira e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça em média-alta até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe até ficar rosa, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Retire e reserve com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Adicione as vieiras, o camarão, as ostras e o caranguejo ao molho e continue a cozinhar até que as ostras estejam gordas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
1
Aqueça 2 polegadas de óleo de canola em uma panela de refogue de lado alto em fogo médio até que comece a brilhar. Forre uma assadeira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o fubá numa assadeira rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Tempere o quiabo com sal e pimenta e junte a farinha de milho. Frite o quiabo, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
QuiaboQuiabo
4
Retire com uma escumadeira para a assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Divida os frutos do mar entre 4 taças rasas, coloque um pouco do molho e da linguiça e acrescente o mel e decore com o quiabo frito, a salsa picada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
6
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até fumar e refogue as cascas e caudas de camarão, cebola, cenoura e aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coe com gaze ou uma peneira fina.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)linguiça de andouille, cortada em rodelas finaslinguiça de andouille, cortada em rodelas finas1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola1pequenocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2cenouras, finamente cortadas em cuboscenouras, finamente cortadas em cubos2costelas pequenasaipo, finamente picadoaipo, finamente picado11 litro de leite integral, em temperatura ambientetalo de aipotalo de aipo6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas de coentro recém-picadas, para enfeitarFolhas de coentro recém-picadas, para enfeitar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas170Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de caranguejocarne de caranguejo227Nozes do tipo que você quiser (picadas)quiabo, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessuraquiabo, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessura1grandeCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos1grandecebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora121 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascascas e caudas de camarão crucascas e caudas de camarão cru12grandecamarões, descascados, descascados e caudascamarões, descascados, descascados e caudas18ostras shuckedostras shucked1( beringelas)tomate fresco ou 1/2 chávena de tomate enlatadotomate fresco ou 1/2 chávena de tomate enlatado1Stickmanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para o Gumbo. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista