Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem

Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem
Pudim de Pão de cogumelo selvagem requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Para $4.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Se você tiver chalota, salsa de folha plana, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, e Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse os cubos de pão em 1 camada em uma assadeira grande e rasa até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Rasgue ou corte os cogumelos longitudinalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Cozinhe a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até que os cogumelos líquidos se evaporem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a salsa e o alho e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
7
Retire do fogo.
8
Misture metade e metade, ovos, queijo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Junte os cogumelos e os cubos de pão até ficarem bem revestidos e deixe repousar 10 minutos para que o pão absorva um pouco da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Enquanto isso, manteiga ramekins, em seguida, coloque uma rodada de pergaminho no fundo de cada um e manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque a mistura em ramekins e asse em uma assadeira até ficar firme ao toque, 30 a 35 minutos. Desenforme pudins e descarte o pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
* Pudim de pão de cogumelo pode ser cozido em uma assadeira rasa de 2 quartos com manteiga (não forrada com pergaminho; não desmoldar pudim de assadeira).* Os cubos de pão podem ser assados 1 dia antes e resfriados, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Pudim pode ser montado (mas não cozido) 2 horas à frente e refrigerado, coberto. Se estiver fazendo o filé de carne, asse pudins enquanto a carne estiver (a carne pode ficar um pouco mais).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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