Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem
Pudim de Pão de cogumelo selvagem requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Para $4.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Se você tiver chalota, salsa de folha plana, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem, e Pudim De Pão De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Asse os cubos de pão em 1 camada em uma assadeira grande e rasa até dourar, cerca de 10 minutos.
Rasgue ou corte os cogumelos longitudinalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até que os cogumelos líquidos se evaporem, cerca de 15 minutos.
Adicione a salsa e o alho e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Misture metade e metade, ovos, queijo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Junte os cogumelos e os cubos de pão até ficarem bem revestidos e deixe repousar 10 minutos para que o pão absorva um pouco da mistura de ovos.
Enquanto isso, manteiga ramekins, em seguida, coloque uma rodada de pergaminho no fundo de cada um e manteiga pergaminho.
Coloque a mistura em ramekins e asse em uma assadeira até ficar firme ao toque, 30 a 35 minutos. Desenforme pudins e descarte o pergaminho.
* Pudim de pão de cogumelo pode ser cozido em uma assadeira rasa de 2 quartos com manteiga (não forrada com pergaminho; não desmoldar pudim de assadeira).* Os cubos de pão podem ser assados 1 dia antes e resfriados, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Pudim pode ser montado (mas não cozido) 2 horas à frente e refrigerado, coberto. Se estiver fazendo o filé de carne, asse pudins enquanto a carne estiver (a carne pode ficar um pouco mais).