Pudim de pão de cogumelos, alho-poró e Parmesão
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, dentes de alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de cogumelos e alho-poró, Pudim de pão de cogumelos e alho-poró, e Pudim de pão de cogumelos e alho-poró.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini seco na água quente até amolecer, cerca de 30 minutos.
Escorra e pique finamente os cogumelos, descartando quaisquer pedaços duros.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho-poró e uma pitada de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga junto com os cogumelos variados e os porcini picados e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os cogumelos tenham liberado o líquido.
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Manteiga levemente uma assadeira de 3 quartos.
Espalhe o pão em cubos na assadeira e coloque os cogumelos por cima. Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, 1 xícara de queijo parmesão, o tomilho e uma pitada de sal e pimenta.
Despeje o creme sobre os cogumelos. Pressione uma folha de filme plástico diretamente no creme e deixe o pudim de pão de molho por 30 minutos.
Descarte o filme plástico.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e a salsa por cima do pudim.
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o creme esteja definido e o topo esteja marrom.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.