Pudim De Pão De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de limão. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Limão, Pudim De Pão De Limão, e Pudim de pão de limão e mirtilo em uma jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pão e as passas em um 1-1/2-qt não Verde. assadeira. Em uma panela pequena, misture o leite, o açúcar, a manteiga e o sal; cozinhe e mexa até a manteiga derreter.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela pequena. Mexa uma pequena quantidade da mistura de leite quente na mistura de ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre.
Despeje sobre pão e passas.
Coloque o prato em uma assadeira maior. Encha a panela maior com água quente até uma profundidade de 1 pol.
Asse, descoberto, a 350° por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Para o molho, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela. Mexa na água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos, ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o suco de limão, descasque e manteiga até a manteiga derreter.
Sirva sobre pudim quente ou frio. Leve à geladeira as sobras.