Pudim De Pão De Maçã
Pudim de pão de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 33g de gordura, e um total de 554 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, maçãs salteadas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã, Pudim De Pão De Maçã, e Pudim De Pão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até amolecer e dourar levemente.
Misture o creme e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture os cubos de pão; deixe repousar 5 minutos. Misture as maçãs cozidas.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. açúcar turbinado em uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas.
Adicione a mistura de pão e maçã ao prato e espalhe em uma camada uniforme.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. açúcar turbinado.
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até que a luz dourada e o centro estejam ajustados. (Pudim de pão vai soprar até o topo do prato e afastar-se ligeiramente dos lados enquanto coze.) Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente com aguardente de maçã Crme Anglaise e
Nota: Nós testamos com Panera pão Canela Pão de passas. Para fazer à frente, cubra e leve ao frio pudim de pão assado e resfriado durante a noite.
Deixe repousar 20 minutos; reaqueça em um forno 350 20 minutos.