Pudim de Pão de Maçã da Avó
O Pudim de Pão de Maçã da Vovó é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Por 65 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias , 5 g de proteína e 14 g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Vá até a loja e pegue maçãs, cubos de pão, mistura de açúcar mascavo splenda® e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é muito boa. Experimente My Grandmother's Migas , Tiramisu Bread Pudding e Banana Foster Bread Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 18 x 28 cm.
Em uma tigela grande, misture o pão, as passas e as maçãs. Em uma panela pequena em fogo médio, misture 1/2 xícara de mistura de açúcar mascavo SPLENDA®, 1 3/4 xícaras de leite e 1/4 de xícara de margarina. Cozinhe e mexa até a margarina derreter.
Despeje a mistura de pão na tigela.
Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/2 colher de chá de baunilha e os ovos.
Despeje a mistura de pão no prato preparado e despeje a mistura de ovos sobre o pão.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja firme e as maçãs estejam macias.
Enquanto o pudim assa, misture o Adoçante Granulado SPLENDA®, 2 colheres de sopa de Mistura de Açúcar Mascavo SPLENDA®, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de margarina em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e adicione 1 colher de chá de baunilha.
Sirva sobre pudim de pão.