Pudim de pão de mirtilo durante a noite

Pudim de pão de mirtilo durante a noite
O pudim de pão de mirtilo durante a noite requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 44g de gordura e um total de 768 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,06 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de baunilha, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que não é tão bom. Experimente pudim de pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon, pudim de pão de mirtilo e pudim de pão de mirtilo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

Pudim de Pão no cardápio? Experimente emparelhar com o madeirense e o Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista