Espetos Italianos
A receita espetos italianos poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 255 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem corações de alcachofra, espetos de madeira, tomates de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espetos Grelhados Italianos Fáceis, Espetos de Lorraine Wallace de frango sábio com salsicha italiana doce, e Espetos de presunto e queijo.
Instrucao
Corte o queijo uniformemente em 16 cubos. Enrole as fatias de salame em cubos de queijo. Enfie cubos, corações de alcachofra, tomates e azeitonas alternativamente em espetos.
Coloque os espetos em um grande recipiente de plástico ou assadeira.
Misture o vinagrete e o suco de limão.
Despeje a mistura de molho sobre os espetos; cubra bem e leve à geladeira por 8 horas.
Retire os espetos da marinada, descartando a marinada antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o vinagrete balsâmico e de manjericão da Ken's Steak House.