Pudim de pão e manteiga
Pudim de pão e manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 448 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, rolos redondos como brioche, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré - aqueça a 163°. Manteiga um refratário retangular de 9 por 13 por 2 polegadas.
Espalhe a manteiga restante de um lado de cada fatia de pão. Disponha as fatias de pão, com manteiga para cima, em uma camada no fundo do prato preparado.
Polvilhe com as passas e reserve.
Em uma panela grande, misture o leite, o creme de leite e o sal. Usando a lâmina de uma faca pequena e afiada, raspe as sementes dos grãos de baunilha na mistura; adicione os grãos de baunilha raspados.
Coloque a panela em fogo moderado e deixe ferver.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar até ficar amarelo pálido, cerca de 1 minuto.
Bata cerca de 1 xícara da mistura de leite quente lentamente na mistura de ovos para aumentar a temperatura sem cozinhar os ovos. Bata gradualmente a mistura de leite restante, mexendo até ficar totalmente combinada.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande e descarte o feijão de baunilha.
Despeje o creme sobre o pão. O pão vai flutuar até o topo-use uma espátula para pressionar suavemente as fatias, certificando-se de que elas estejam completamente cobertas de creme.
Coloque o prato em uma assadeira grande ou assadeira com aros e adicione água morna suficiente à panela para chegar a metade dos lados do prato.
Asse o pudim por 30 minutos e, em seguida, use uma espátula para pressionar suavemente as fatias de pão. Continue assando até que o pudim esteja inchado e definido, mas ainda agita no centro, cerca de mais 30 minutos.
Transfira o pudim em banho-maria para uma prateleira para esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça a geléia de damasco com 1 colher de sopa de água, mexendo ocasionalmente até liquefazer, cerca de 1 minuto.
Retire cuidadosamente o pudim do banho-maria e pincele a superfície com a geléia de damasco quente. Polvilhe o topo com o açúcar dos confeiteiros e sirva quente. Faça à frente: o pudim de pão e manteiga pode ser preparado à frente, coberto e refrigerado por até dois dias. Reaqueça o prato inteiro em banho-maria em um forno a 163° até que o centro esteja quente. Porções individuais podem ser reaquecidas em um forno torradeira.