Pudim De Tangerina Laranja
Pudim de tangerina laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 191 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, creme de leite bem gelado, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Tangerina Laranja, Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, e Cheesecake De Laranja Chocolate Com Esmalte Laranja-Tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, 1/2 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma panela pesada de 11/2 litros e, em seguida, misture o suco até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, depois ferva, mexendo sempre, até engrossar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e as raspas, depois transfira o pudim para uma tigela de metal. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa com frequência até esfriar, cerca de 10 minutos. Coloque em copos em uma assadeira e leve à geladeira, coberto, 10 minutos.
Bata o creme com as 2 colheres de chá restantes de açúcar até obter picos macios.
Sirva pudins cobertos com creme.