Pudim De Tangerina Laranja

Pudim De Tangerina Laranja
Pudim de tangerina laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 191 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, creme de leite bem gelado, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Tangerina Laranja, Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, e Cheesecake De Laranja Chocolate Com Esmalte Laranja-Tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o amido de milho, 1/2 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma panela pesada de 11/2 litros e, em seguida, misture o suco até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre, depois ferva, mexendo sempre, até engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e misture a manteiga e as raspas, depois transfira o pudim para uma tigela de metal. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa com frequência até esfriar, cerca de 10 minutos. Coloque em copos em uma assadeira e leve à geladeira, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o creme com as 2 colheres de chá restantes de açúcar até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Sirva pudins cobertos com creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista